ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: вдруг вручают требование а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы.
Легализация и регистрацияДавайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон.
Общие правовые вопросы связанные с Налоговым правом (при конкретизации (долг/штраф/отказ/проверка)) Миграционное право Военное право Юристы дорого, а мозги нужно спасать? Есть казус — есть решение Есть проблема — разрулим на раз 3180103
436547Justice.comm