Уважаемые пользователи и гости, для упрощения просмотра и общения с мобильных устройств наш форум подключен к сервису TapatalkПользоваться им не сложнее любого другого приложения для Android или Iphone.Подробнее В теме Мобильная версия форума.
Цитата: Valeriy от 14 Ноябрь 2014, 02:26:29Всем доброго дня! Принимайте новенького!Добро пожаловать! только не затихай а больше общайся ото видеш как саит не шевелится?
Всем доброго дня! Принимайте новенького!
Да есть. попудярные "Сибирский охотник", "Догексперт" но дело в том. что этот наш Иркутский и надо развевать её.
Привет друзья. Рад буду пообщаться.
Не спорю, охота с лайкой интересна. Тут наверное все-таки дело вкуса. Но так как я в основном охочусь по перу, то у меня немецкая легавая курцхаар. До этого был дратхаар, сука. Одни положительные воспоминания. 13 лет душа в душу. Вот посмотри, что может дратхаар на охоте по копытным Только смотри до конца, там самое интересное. Мне, конечно же, до таких высот далеко, но стремиться надо. А ты по дичи охотишься или только копытные?
Цитата: Valeriy от 21 Ноябрь 2014, 05:08:55конечно зажать к забору это каждая собака может. Сам натасчик и говорит об этом, что во-первых, собаки не натаскивались по копытным, а во-вторых, что в лесу конечно же все обстоит по-другому. Цель этого фильма была показать универсальность немецких легавых.
конечно зажать к забору это каждая собака может.
Как начинающему охотнику. пока надо определится с выбором, ружья а это зависит на что будеш охотится, после приобрести путёвку и в лес. но для новичка лучше примкнутся к охотникам с опытом , походить с ними хоть 1 сезон поохотится, набратся опыта, конечно охотники новичков неохотно и берут к себе в охотбанду , но определится всё равно можно. Что в данный момент у тебя есть для охоты? (ружьё, собака, авто и т.д.)напиши может и чё посоветую