Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: внезапно приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда.
Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы.
Торговли определенной продукциейКороче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи.
Социальные вопросы и льготы (при отказе/невыплате с документами) Есть казус — есть решение Банковские продукты Военное право Призывники Юристы в шоколаде, а мозги надо спасать? Военное право 010341_
436547Justice.comm