На днях искал простой метод делать платежи международные сервисы и генерировать виртуальные карты минуя сложной верификации или долгих проверок.
Пока изучал тему обратил внимание на несколько площадки, у которых поддерживаются оплата криптовалютой а также криптокошельки через телеграме.
как оплатить иностранные сервисы криптовалютойСхема работы у большинства таких сервисов достаточно простая.
Сначала открывается аккаунт кошелька, затем его можно пополнить криптовалютой.
Затем можно оформлять онлайн карты для онлайн-платежей.
Подобные виртуальные карты как правило используются для оплаты многих иностранных сервисов и подписок.
Кроме того их используют при работе с рекламными платформами и различными интернет-площадками.
По ощущениям вся система работает достаточно быстро.
Что удобно не требуется создавать классический банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
— оперативная регистрация
• опция генерировать виртуальные карты
— возможность пополнять баланс криптовалютой
• можно использовать для работы иностранных онлайн-площадок
• есть возможность делать несколько виртуальных карт под разные задачи
Я проверил пару таких сервисов и обратил внимание, что у многих из них очень похожий набор возможностей.
виртуальные карты для оплаты в интернетеЧаще всего туда входит:
— криптокошелек
— выпуск виртуальных карт
— управление балансом
— отправка средств
— контроль через Telegram
Также есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно через интерфейс кошелька.
лучшая виртуальная карта для оплаты сервисовНапример можно:
— выпускать новые карты
• отслеживать транзакции
• добавлять средства
• переводить деньги
Как мне показалось такие сервисы полезны тем, кто регулярно пользуется:
— иностранными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
— международными сервисами
— онлайн-покупками
— интернет-платежами без привязки к обычным банкам
Кстати интересно узнать, кто-нибудь здесь использует такие кошельки для онлайн-карт и криптоплатежей.
Если есть опыт расскажите своим опытом.
Любопытно, какие сейчас сервисы лучше всего работают и где меньше всего сложностей с транзакциями.
сервис виртуальных карт для оплаты способы оплаты + сервисы как оплатить сервис если платеж отклонен как оплатить сервис если платеж отклонен виртуальная карта для интернет платежей 668351d
k_Cinazes_S