Автор Тема: Трудовое право  (Прочитано 61 раз)

Оффлайн Jameschulp

• Ветеран
  • [img]https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/e1a477a4-4d60-477f-993a-1709b69a1bed.png[/img]Сегодня заправлять личными финансами стало намного проще благодаря современным банковским сервисам и цифровым технологиям. В новом материале рассказывается, будто
  • Telegram: 83898153959
Трудовое право
« : 09 Июль 2026, 04:23:07 »

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: как снег на голову прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы не обул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Задержки и сроки

Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Законное оформление прав (при сроках, споре наследников, отказах нотариуса)

Военное право Автомобильное право Доверенности нотариуса Земельное право Интеллектуальная собственность  c983180 

436547Justice.comm