Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: вдруг приходит повестка а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути.
Неясные статусы и пропавшие без вести (при отказах и документах)Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи.
Общие правовые вопросы связанные с Земельным правом (при уточнении предмета спора и денег) Уголовное право Юристы в шоколаде, а мозги надо спасать? Жилищное право Социальное обеспечение пенсии Не знаешь, куда бежать? Стоп! 51db370
436547Justice.comm