Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: внезапно падает решение суда или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути.
Аренда и выкуп земельных участков (при отказах/спорах и документах)Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи.
Усыновление и удочерение (при отказах органов или конфликте сторон) Срочно! Припало с бумагами? Срочно! Накрыло с законами? Исполнительное производство Не знаешь, кому звонить? Стоп! Автомобильное право 51db370
436547Justice.comm