Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: вдруг вручают требование или, того хуже — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути.
Социальные льготы и пособияЕсли по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи.
Призывники которым требуется временная отсрочка Арбитраж Есть казус — разрулим на раз Земельное право Социальное обеспечение Юристы в шоколаде, а права нужно спасать? 51db370
436547Justice.comm