Автор Тема: Юристы в шоколаде, а деньги нужно спасать?  (Прочитано 195 раз)

Оффлайн Jameschulp

• Ветеран
  • [img]https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/e1a477a4-4d60-477f-993a-1709b69a1bed.png[/img]Сегодня заправлять личными финансами стало намного проще благодаря современным банковским сервисам и цифровым технологиям. В новом материале рассказывается, будто
  • Telegram: 87434871425

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Участие в тендерах и СРО (при отказах, спорах, блокировках допуска)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Общие правовые вопросы связанные с Миграционным правом патентами

Срочно! Припало с бумагами? Попал в переплет с документами? Заходи! Не знаешь, кому звонить? Стоп! Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Социальное обеспечение  b370e6b 

436547Justice.comm