Автор Тема: Вляпался в историю с документами? Заходи!  (Прочитано 84 раз)

Оффлайн Jameschulp

• Ветеран
  • [img]https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/e1a477a4-4d60-477f-993a-1709b69a1bed.png[/img]Сегодня заправлять личными финансами стало намного проще благодаря современным банковским сервисам и цифровым технологиям. В новом материале рассказывается, будто
  • Telegram: 83927393515

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, никто не застрахован: вдруг падает решение суда а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Способы подачи жалоб и обращения (при реальном ип и необходимости результата)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Другое про Банковские продукты

Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Разбил корыто с документами? Заходи! Не знаешь, куда бежать? Стоп! Военное право Вляпался в историю с документами? Заходи!  b370e6b 

436547Justice.comm